EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Культура

Потерявшая мужа Вера Васильева призналась, что любила другого человека

Отечественная актриса Вера Васильева порядка восьми лет назад потеряла мужа Владимира Ушакова, с которым они жили в браке много лет. Однако звезда признается, что рецепта счастливых отношений у нее нет, поскольку любила она другого человека.
Потерявшая мужа Вера Васильева призналась, что любила другого человека

После смерти Ушакова Васильева сильно переживала из-за того, что осталась в одиночестве, поскольку детей у пары не было. В то же время актриса, хотя и считает их союз удачным, не может сказать, что чувствовала себя счастливой. Супруг “утешал” артистку своей любовью, поскольку она испытывала горечь и сожаление после того, как у нее оборвалась связь с другим человеком, в которого Васильева была влюблена.

По словам актрисы, всю жизнь она посвятила театру, а наличие детей не позволило бы это сделать. Сейчас возраст Веры Васильевой, готовящейся в этом году отметить 94-летие, дает о себе знать. Иногда у нее кружится голова или начинают болеть ноги, поэтому преодолеть трудно даже 40 ступенек.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Какая глупость!!! При чем здесь театр и дети? А как же колхозницы, строители, на заводах и прочие которые работают на тяжелейших работах женщины рожают и воспитывают детей да не по одному. Плохому танцору всегда что-то мешает.
28 апреля 2019 06:30
Комментатор
Вспоминается анекдот, когда старый-старый дед, хлебая щи, вдруг облизав деревянную ложку, лепит ей по лбу своей старой-старой жене со словами: "До сих пор жалею, что не девкой взял"... Смешные эти старые актерки: не могут спокойно уйти, все стараются интерес к себе пробудить.
28 апреля 2019 15:21
Комментатор
Интернсно, а как другие актрисы и детей имели и в кино снимались и на сцене играли и даже на сцене Большого танцевали??? И зачем на пороге вечности признаваться, что прожила с нелюбимым мужем? Кому это интересно и хвастаться то тут нечем
28 апреля 2019 18:39
Комментатор
Она эти комментарии всё равно не прочитает....к сожалению.....
30 апреля 2019 08:43
Комментатор
Комментатор,
НУ ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ....не ЛЮБЛЮ я Васильеву...ну не люблю...может даже за то..что всю жизнь..позволяла себя любить..а сама не любила мужа.. ей это выгодно..он любит..всё делает..как прислуга..она же понимает..что с другим мужчиной такого не будет..она делать ничерта не умеет
30 апреля 2019 10:55
Добавление комментария
Последние новости