EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская призвала прекратить травлю победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой

Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская в одном из интервью прокомментировала победу 10-летней Микеллы Абрамовой в вокальном шоу «Голос. Дети». Она призвала прекратить травлю дочери Алсу в Сети, говоря о том, что дети ни в чём не виноваты.
Яна Рудковская призвала прекратить травлю победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой

Яна Рудковская считает, что травля на Алсу и её дочь Микеллу, ставшую победительницей конкурса, просто «отвратительна», и призвала всех прекратить обвинять девочку в «несправедливой» победе. Сама продюсер называет лучшим вокалистом «Голос. Дети» юного исполнителя из Казахстана Максима Эржана, но при этом акцентирует внимание на том, что не следует обвинять остальных, если победителем оказался не твой фаворит, сообщает портал «MK.RU».
Яна Рудковская призвала прекратить травлю победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой


Рудковская говорит, в спортивной среде тоже бывают похожие ситуации, но там «засудить» сложнее, чем в вокальных конкурсах, где учитывается мнение и зрителей, и членов жюри. Кроме того, она считает, талант участников шоу оставил след в сердцах зрителей, а это более ценно, чем номинальная победа и денежный приз.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
После того, как не стало в жюри Макса Фадеева, голос вообще смотреть просто неприлично. Особенно противными были Стас Пьеха и Билан.
27 апреля 2019 18:48
Комментатор
А почему вы уверены, что Микелла вообще в курсе этой, так называемой, "травли"??
Её наверняка оградили от негативной реакции общества на несправедливую "победу".
Девочка, разумеется, не должна расплачивается за "меры", предпринятые её родителями ради обеспечения этого сомнительного успеха.
27 апреля 2019 21:49
Комментатор
Такая честная Яна Рудковская,а вы как ели на фотках,когда все писали р смерти Началовой,
Жизнь продолжается...написала Яна,так что ничего страшного,правильно народ пишет про дочку Алсу, не ее было первое место в финале.жизнь продолжается,переживут.
28 апреля 2019 16:17
Комментатор
Представила своего ЧубуСашку в такой ситуации? а что, вполне возможно...
29 апреля 2019 15:29
Добавление комментария
Последние новости