EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова призналась, что никогда не имела секса без чувств

Известная певица Анна Седокова откровенно призналась, что никогда не имела интимных отношений с человеком, к которому не испытывала влюбленности. О сексуальной жизни, а также желании создать семью артистка рассказала в новом интервью.
Анна Седокова призналась, что никогда не имела секса без чувств

По словам Анны Седоковой, интерес у нее вызывают добрые мужчины, обладающие лидерскими качествами. В семейной жизни исполнительница ценит прежде всего проявление заботы, а также то, насколько избранник способен на реальные поступки. Завести знакомство с заинтересовавшим молодым человеком артистка может в любом месте, будучи уверенной, что неподходящих для этого локаций не существует. Когда речь заходит о сексе, то здесь главным Седокова считает эмоции, поскольку уверена, что без любви доставить второй половине удовольствие невозможно.

В беседе с порталом “СтарХит” знаменитость отметила, что ощущать себя сексуальной ей помогают красные наряды, а выйти замуж певица готова лишь за того мужчину, который готов сделать счастливой не только ее, но и детей. Также Седокова рассказала, что является ленивым человеком и любит читать по ночам.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости