EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

СМИ озвучили вероятную причину победы дочери Алсу на шоу “Голос. Дети”

Отечественные СМИ озвучили вероятную причину победы дочери певицы Алсу в шоу “Голос. Дети”. Соответствующие данные предоставлены агентством “Говорит Москва”, ссылающимся на источники на Первом канале.

По предположению сотрудников телеканала, одержать победу Микелла Абрамова могла благодаря поддержке со стороны ряда звезд отечественной эстрады. В частности, незадолго до финала некоторые артисты призвали своих подписчиков в соцсетях голосовать именно за дочь Алсу, сообщения с соответствующей просьбой в пятницу получили фан-клубы Светланы Лободы, Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

После победы Абрамовой на детском голосе зрители шоу разделились на два лагеря, что касается и ряда артистов. В частности, некоторые звезды, включая Максима Галкина и Веру Брежневу, не стали скрывать, что разочарованы результатами, пока другие, в их числе певица Юлия Ковальчук и Яна Рудковская, заступились за дочь Алсу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Первый канал поиздевался над гражданами России.Микелла Абрамова неплохо поет,но не настолько хорошо,чтобы завоевать гран-при.Какие роскошные голоса у других девочек!А у мальчиков-финалистов какие фантастические голоса.А гран-при каким-то чудесным образом присудили Микелле.Народ не глухой,не издевайтесь над нами.Больше смотреть не хочется передачи Первого канала
28 апреля 2019 22:57
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости