EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Ведущая "Голос. Дети" Аглая Шиловская прокомментировала результаты финала конкурса

Отечественная актриса театра и кино, ведущая шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» Аглая Шиловская на странице в Instagram прокомментировала результаты финала конкурса. Многие зрители и даже звёзды отечественного шоу-бизнеса считают итоги нечестными, однако соведущая говорит, они стали большой неожиданностью и для членов жюри, и для продюсеров Первого канала.
Ведущая "Голос. Дети" Аглая Шиловская прокомментировала результаты финала конкурса

Аглая Шиловская в новой публикации написала поздравления главному продюсеру канала Юрия Аксюту в честь его юбилея и не смогла не затронуть тему якобы «несправедливой» победы Микеллы Абрамовой. Ведущая отметила, в сложившейся ситуации больше всего ей жалко 10-летнюю дочь Алсу, так как после оглашения результатов на неё и её родителей началась травля, их практически обвинили в подтасовке результатов.

При этом Шиловская отмечает, она видела и поэтому с уверенностью может заявить, что такой итог мало кто ожидал. Удивлены победой Микеллы были многие, в том числе, члены жюри «Голос. Дети» и продюсеры Первого канала. Она сомневается в фальсификациях, однако пресс-служба канала уже сообщила, что результаты финала перепроверят, чтобы избежать обвинений.

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости