EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Алексей Чумаков приревновал Сосо Павлиашвили к Григорию Лепсу на юбилее

Алексей Чумаков приревновал Сосо Павлиашвили к Григорию Лепсу. Инцидент случился во время празднования 45-летнего юбилея грузинского артиста.
Алексей Чумаков приревновал Сосо Павлиашвили к Григорию Лепсу на юбилее

В этом году Сосо Павлиашвили отметит 55-летний юбилей. Артист стал гостем программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Во время разговора ведущая вспомнила курьезный случай, произошедший 10 лет назад на торжестве по случаю 45-летнего юбилея. Именинника тогда пришли поздравить многие коллеги и приятели, в том числе давний друг Григорий Лепс. Вечеринку вел супруг Юлии Ковальчук Алексей Чумаков. Праздник удался на славу, однако во время вечеринки певец повздорил с Лепсом, приревновав его к юбиляру. Артисты тогда душевно разговаривали друг с другом, будто вокруг никого не существует. Чумаков заявил имениннику, мол, пока ты тут любишь Лепса, тебя все ждут.
Алексей Чумаков приревновал Сосо Павлиашвили к Григорию Лепсу на юбилее

К слову, Сосо Павшиашвили приходится крестным отцом дочери Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук Амелии. У артистов очень теплые отношения, грузинский артист даже говорит, что эта пара стала ему родней. При этом, несмотря на кумовство, Алексей Чумаков обращается к Павлиашвили только на вы.

Читайте также: Елена Летучая рассказала, на что следует обратить внимание при выборе яиц на Пасху

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости