EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019
Шоу-бизнес

Лев Лещенко рассказал о работе слесарем, вредных привычках и стыдном моменте из молодости

Отечественный артист Лев Лещенко дал откровенное интервью, где рассказал о своих вредных привычках, опыте работы слесарем и других неизвестных моментах из жизни. Также певец вспомнил, за какой момент из молодости ему стыдно.
Лев Лещенко рассказал о работе слесарем, вредных привычках и стыдном моменте из молодости

Слесарем-сборщиком Лев Лещенко работал в 1960-х, поэтому с тех пор умеет трудиться руками и сам чинит поломки в квартире. За почти 50-летнюю карьеру артиста он ни разу не изменял своему отношению к поклонникам, а его супругу больше всего расстраивает, когда муж не делает передышек между концертами. Чтобы в свои 77 лет оставаться в форме, Лещенко занимается на тренажерах и плавает в бассейне, а своей вредной привычкой считает разбрасывание вещей по углам.

В беседе с порталом “СтарХит” певец признался, что до сих пор ему стыдно, что в студенческие годы он поддался чужому мнению и участвовал в травле девушки, хотя понимал, что нельзя осуждать. Артист не любит слушать, как говорят гадости, а вещь, которую он никогда не наденет — лосины. Лев Лещенко боится оказаться на сцене с непрофессиональным человеком и не опасается, что у него закончатся деньги, поскольку он много работал.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости