EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Валерия считает несправедливыми обвинения в адрес победительницы шоу "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой

Популярная отечественная исполнительница Валерия высказала своё мнение о результатах финала вокального шоу «Голос. Дети» и победе 10-летней Микеллы Абрамовой. Певица в данной ситуации стала на сторону дочери Алсу, отметив, считает её талантливой, а обвинения в её адрес несправедливыми.

Валерия рассказала, что следила за выступлениями всех юных исполнителей, попавших в суперфинал и считает их практически равными по силе таланта. Все три участника допускали небольшие ошибки во время своих номеров, но они незначительные, их можно списать на волнение, так как это всё же дети, а не профессиональные артисты, сообщает «Газета.ru».


Певица назвала травлю Микеллы Абрамовой несправедливой, отметив, что у девочки хорошие вокальные данные, а то, что она дочь знаменитости не означает, что недостойна победы. Валерия говорит, слушала исполнение Микеллы с некоторым предубеждением, но не смогла заметить ничего такого, что могло бы вызвать негодование, поэтому она искренне не понимает, почему вокруг неё создают столько шумихи.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сама себе противоречит - говорит о равном уровне финалистов, и при этом её не возмущает трёхкратный, явно нечестный, перевес звёздной девочки.
29 апреля 2019 10:39
Комментатор
Я всегда думала, что валерия профессионал. Но если она считает "всех юных исполнителей, попавших в суперфинал практически равными по силе таланта", то о чем можно говорить. Куда катится весь шоу-бизнес, певцов-то почти не осталось. Спасибо Лободе и Пугачевой, что поддержали по-настоящему талантливых детей. А у вас валерия, получилось как в в народе говорят - "ворон ворону в глаз не клюнет". Почему же вы не поддержали других дете? Слабо?
29 апреля 2019 23:39
Комментатор
Валерия слух потеряла? Вот и показали шоумены, кто есть кто! Подпевалка!
3 мая 2019 05:54
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости