Шоу-бизнес

Проигравшие на шоу «Голос.Дети» получили по «Золотой звезде Аллы Пугачёвой»

Алла Пугачева решила лично утешить конкурсантов, которые проиграли дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой на шоу «Голос.Дети». Юные исполнители получили от Примадонны по «Золотой звезде Аллы Пугачёвой».

Собственную премию Алла Пугачева учредила 14 лет назад. Она вручается певицей ежегодно талантливым исполнителям и музыкантам, которым симпатизирует звезда. Премия включает в себя золотой кулон, выполненный в виде звезды и напоминающий букву «А». Вместе с этой наградой вручается диплом и денежная премия. Суммы каждый раз разные, деньги певица выделяет из личных средств. По словам инсайдера «КП», певица встретилась с конкурсантами шоу «Голос.Дети» в минувшую субботу в элитном ресторане на Рублевке. На встрече присутствовали Роберт Багратян, Нино Чеснер и еще два конкурсанта, имена которых не называются. Известно, что Алла Пугачева в финале болела за Ержана Максима и даже отправляла за него смс-сообщения. В свою очередь Максим Галкин после финала сообщил в соцсетях, он считает, что достойными победителями были бы Анастасия Иванова, Нино Чеснер или Ержан Максим. Они обладают фантастическими голосами. Галкин признался, что в шоке от победы Микеллы Абрамовой.

Скандал на Первом канале разгорелся после того, как в шоу «Голос.Дети» выиграла дочь певицы Алсу. Зрители возмущены таким итогом конкурса и пишут в соцсетях, что победа досталась девочке благодаря связям ее знаменитой мамы.

Константин Эрнст, руководитель Первого канала, пообещал провести собственное расследование, поскольку юная исполнительница победила не просто со значительным, а с аномальным отрывом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости