EUR 71.64 USD 63.98
Курс валют на 20.06.2019
Шоу-бизнес

Певица МакSим после ДТП потеряла память

Последствия ДТП, в которое некоторое время назад попала певица Марина Максимова, более известная под творческим псевдонимом МакSим, оказались намного серьезнее, нежели предполагалось изначально. Как сообщила продюсер, звезда после аварии потеряла память.
Певица МакSим после ДТП потеряла память

Концертный директор МакSим Маргарита Соколова рассказала, что ее подопечная частично потеряла память от ударов. Она находилась в шоковом состоянии и даже не понимает, было ДТП или нет. При этом менеджер отметила, что память постепенно возвращается к певице, однако данный процесс не будет простым и быстрым. В настоящее время врачи оценивают состояние Марины Максимовой как средней степени тяжести. Раскрывать другие подробности дорожного происшествия Соколова не стала. Она не сообщает, в какой стране сейчас находится артистка. Известно только, что знаменитость поддерживает связь с дочерьми, за которыми пока присматривают родители певицы.
Певица МакSим после ДТП потеряла память


МакSим попала в ДТП, находясь за рубежом, когда спешила в аэропорт, чтобы отправиться в Москву на съемки нового клипа. Периодически новости о состоянии артистки сообщает Маргарита Соколова, сама певица в социальных сетях не появляется с 4 апреля.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости