EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Культура

“Могла бы достичь большего”: Как Элина Быстрицкая нажила себе врагов из-за сложного характера

Элины Быстрицкой не стало в 91-летнем возрасте, за свою карьеру она успела сыграть немало выдающихся ролей, но коллеги считают, что актриса могла достичь большего. Помешали ей в этом сложный характер и конфликтность.
“Могла бы достичь большего”: Как Элина Быстрицкая нажила себе врагов из-за сложного характера

Еще во время студенчества Элина Быстрицкая закрутила отношения с Кириллом Лавровым, пара даже собиралась сыграть свадьбу, но в итоге рассталась. Причиной этому стало слишком теплое прощание избранника актрисы с другой девушкой в ходе его отъезда на гастроли. Свой нрав звезда проявляла и в отношениях с коллегами. В частности, ходили слухи, что долгие годы она конфликтовала с Нонной Мордюковой, поскольку они не смогли поделить роль в фильме “Тихий Дон”. Кроме того, в годы юности Быстрицкая поссорилась с Сергеем Бондарчуком, когда тот в буфете позволил себе неприличную шутку в ее адрес. Спустя годы пара вместе играла в ленте “Неоконченная повесть”, но даже тогда испытывала друг к другу неприязнь.

С годами характер актрисы становился еще сложнее, она часто срывалась на сотрудниках Малого театра и могла бросить стулом, если кто-то ее раздражал. Из-за обиды она однажды даже покинула труппу, а вернулась только спустя два года.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости