Шоу-бизнес

Семен Слепаков из Comedy Club вышел в свет с женой после слухов о разводе

Резидент Comedy Club Семен Слепаков появился на собственном бенефисе с женой Екатериной. Выход в свет знаменитого комедийного актера и продюсера привлек внимание общественности, поскольку ранее Ксения Собчак намекнула на его развод.

Семен и Карина Слепаковы вместе уже 7 лет. Артист не делится подробностями личной жизни в отличие от других своих коллег, поэтому периодически вокруг его персоны появляются различные слухи. Автором одного из них стала Ксения Собчак, назвавшая артиста «завидным женихом». Позже знаменитость сообщила, что ошиблась. Слепаков не стал комментировать заявление звезды, но многие поклонники решили, что дыма без огня не бывает, а значит, актер просто скрыл скандальную информацию о разрыве. Впрочем, артист, вероятно с целью прекратить спекуляции на тему развода, на днях появился на съемках собственного бенефиса вместе с супругой. По словам очевидцев, молодые люди постоянно держались за руки, улыбались друг другу и ни на минуту не расставались. При этом на безымянном пальце каждого из них красовалось обручальное кольцо.

К слову, жена Семена Слепакова работает юристом и никак не связана с миром шоубиза. По слухам, именно это и привлекло внимание знаменитого артиста в девушке. Юморист влюбился в Карину буквально с первого взгляда и уже спустя несколько месяцев сделал ей предложение. Осенью 2012 года молодые люди сыграли тайную свадьбу в Италии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости