Шоу-бизнес

Екатерина Архарова планирует рожать в Италии

Отечественная актриса Екатерина Архарова, появившаяся на церемонии открытия международного кинофестиваля в Москве, продемонстрировала округлившийся живот, указывающий, что они с супругом ожидают первенца. Артистка рассказала, планирует рожать в Италии, муж будет присутствовать на родах.

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова в минувшем году вышла замуж за управляющего одним из московских ресторанов Артёма Илясова. Недавно стало известно, что супруги ожидают пополнения в семье, сейчас актриса, предположительно, находится на 5-6 месяце беременности.

Архарова призналась, у неё отличный аппетит и постоянно хочется есть, в чём она старается себе не отказывать. Также она рассказала, вместе с супругом делают ремонт в своей квартире и готовят комнату для малыша, но уже вскоре собираются лететь в Италию, так как именно там актриса планирует рожать своего первенца.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная экологическая организация Республики Алтай «Архар», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 28-04-2019, 10:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас