EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Виктор Сухоруков впал в депрессию после перелома руки во время спектакля

Отечественный актер Виктор Сухоруков откровенно признался, что впал в депрессию после пережитого недавно перелома руки. С необходимостью носить гипс артист столкнулся после падения, что произошло во время очередного спектакля.
Виктор Сухоруков впал в депрессию после перелома руки во время спектакля

В начале апреля появились сведения о попадании 67-летнего Сухорукова в больницу. Позже выяснилось, что в ходе постановки “Встречайте, мы уходим” актер неудачно упал, что привело к перелому руки. Медики заключили конечность артиста в гипс и призвали в процессе лечения отдыхать. В итоге последние несколько недель Сухоруков вынужден был сидеть дома, где он ничего не делал. Звезда отечественного кино отметил, что чувствует, как набрал несколько лишних кг, которые, по мнению знаменитости, его не красят.

Из-за резкой и сильной боли артист смутно помнит подробности своего падения. Ему было страшно смотреть на “чужую повисшую руку”, поэтому он даже впал в депрессию, передает слова звезды “Брата-2” издание “СтарХит”. Хотя гипс Сухорукову уже сняли, он все еще разрабатывает руку и волнуется, что не сможет начать дачный сезон, также актер расстроен из-за потерянного времени.

Читайте также: Светлана Лобода поздравила поклонников с Пасхой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
и как теперь жить...
28 апреля 2019 14:27
Комментатор
Иглорефлексотерапия плюс курс пиявок на руку значительно могут ускорить процесс выздоровления
28 апреля 2019 17:37
Добавление комментария
Последние новости