EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Неизвестный следит за Лолитой Милявской при помощи дрона

Звездная певица Лолита Милявская рассказала о слежке неизвестного. Неожиданное заявление появилось в Instagram-аккаунте звезды.
Неизвестный следит за Лолитой Милявской при помощи дрона

Лолита Милявская обнародовала новый пост, в котором написала, что в преддверии Светлого Праздника Пасхи, ей хотелось публиковать только хорошие новости, однако она решила начать со странных. По словам звезды, за ее домом в Болгарии ведется наблюдение, о чем ей сообщили бдительные соседи. В доказательство своих слов Милявская опубликовала видео, на котором можно рассмотреть, как над участком летает дрон. В это же время на улице стоит автомобиль, в салоне которого находится полный мужчина, управляющий летательным аппаратом. Певица попросила подписчиков сообщить ей информацию об этом неизвестном, если кто-то вдруг узнает «это полное лицо». Пользователи, в том числе другие знаменитости, откликнулись на пост Лолиты Милявской.

По словам музыканта Артема Богуса, на видео можно заметить профессиональное и довольно дорогое оборудование, а значит, это не детские игрушки или чье-то хобби, скорее всего это нанятые люди, а не личная инициатива неизвестных. Если исключить журналистов, то возможно, что собирается информация о бизнесе звезды. Также не стоит исключать варианта, что следить могут и не за Лолитой, а например, за соседним домом. С виду может казаться, что наблюдают за певицей, а на самом деле слежка идет за другим человеком.
Неизвестный следит за Лолитой Милявской при помощи дрона

Некоторые пользователи предположили, что это могут быть папарацци, выискивающие какой-либо компромат. Также появилась версия о шпионаже. Подписчики призывают Лолиту Милявскую срочно обратиться с представленными кадрами в полицию.

Читайте также: Екатерина Архарова планирует рожать в Италии

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости