Шоу-бизнес

Анастасия Цветаева во время беременности вынуждена отказывать себе в “бурном сексе”

Отечественная актриса Анастасия Цветаева решила откровенно рассказать, в чем ограничивает себя во время беременности. В частности, артистке приходится отказываться от “бурного секса”.

Как отметила Анастасия Цветаева посредством публикации на странице в сети Instagram, во время вынашивания ребенка можно почти все. В период беременности актриса не боится пить кофе, включает в свой рацион суши и яйца пашот. Знаменитость продолжает летать на самолете, спокойно принимает ванну и не отказывает себе в некоторых процедурах красоты. Кроме того, артистка не суеверна, поэтому не опасается делать фото голого живота или приобретать что-то для будущего малыша заранее.

Впрочем, без некоторых ограничений все же не обошлось. К примеру, она исключила из своего рациона алкоголь, временно не делает лазерную эпиляцию и различные инъекции при походе к косметологу. Самым большим своим расстройством Цветаева назвала отказ от “бурного секса”.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 28-04-2019, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас