EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Помощницу Петросяна Татьяну Брухунову поклонники заподозрили в беременности

Помощницу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову поклонники заподозрили в беременности. Неожиданное предположение появилось после того, как селебрити опубликовала новые фотографии.

На новых снимках, которые появились в Instagram-аккаунте Татьяны Брухуновой, подписчики обратили внимание на ее заметно округлившийся живот. В сопровождении к фото знаменитость поблагодарила апрель за прекрасный день. На снимках помощница Евгения Петросяна позирует сидя на причале, на фоне реки в пестром свитере, которые облегает фигуру. Не обратить внимания на живот знаменитости пользователи не могли. Подписчики пишут, что Брухунова снова беременна, при этом их смущает тот факт, что на остальных снимках «интересное положение» совершенно не заметно.


На предположения пользователей помощница Петросяна никак не отреагировала. Татьяна Брухунова предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Из общедоступной информации известно, что она никогда не была замужем, и у нее нет детей. Также ходят слухи, что она является новой возлюбленной знаменитого юмориста, который не так давно развелся с супругой Еленой Степаненко.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости