EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова ответила Ксении Собчак на оскорбление жителей российской глубинки

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, в котором обратилась к Ксении Собчак. Она ответила ведущей, оскорбившей жителей российской глубинки, отметив, что у неё нет совести и именно в этом её «беда».
Анастасия Волочкова ответила Ксении Собчак на оскорбление жителей российской глубинки

Ксения Собчак в эфире своего шоу, гостем которого была Ольга Бузова, поинтересовалась у певицы, зачем она ездит в «маленькие ДК» и даёт концерты для жителей небольших городов российской глубинки. По её словам, звёзды отечественной эстрады, такие, к примеру, как Шнуров или Светлана Лобода, никогда не посещают отдалённые уголки России. Вероятно, Собчак считает, что не стоит «распылять» свой талант на небольшой сцене. Бузова же в ответ сказала, для неё самыми главными являются зрители и их эмоции, а не величина концертного зала.

На слова Собчак ответила и Анастасия Волочкова, записав видеообращение к ведущей. Она сказала, что у Ксении Анатольевны совсем нет совести и она не имеет права решать за артистов, когда, где и перед кем им выступать. Жители глубинки, по мнению балерины, так же достойны концертов звёзд, как и зрители в мегаполисах, поэтому посоветовала держать Собчак «мнение при себе» и не оскорблять россиян.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости