EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

«Несет в себе опасность для здоровья»: Эксперт рассказал о способах защиты от 5G

Бывший эксперт по микроволновой технике Королевского военно-морского флота Великобритании Барри Трауэр рассказал, как защититься от 5G. По словам специалиста, технология несет в себе серьезную опасность для здоровья.
«Несет в себе опасность для здоровья»: Эксперт рассказал о способах защиты от 5G

Последние исследования показали, что некоторые насекомые из-за их небольшого размера тела особенно уязвимы перед воздействием миллиметровых волн более высоких частот, используемых 5G. Ученые также пришли к выводу, что бактерии и растения не менее беспомощны. Доказано и то, что на людей технология оказывает серьезное влияние. В связи с чем, многие специалисты выступают против внедрения сотовой связи пятого поколения, среди них и Барри Трауэр. Ученый много лет посвятил изучению этого вопроса, отмечая, что технология губительна для людей, но многие научные труды, доказывающие это – игнорируются. По словам британского физика, внедрение 5G неизбежно приведет к росту болезней, разного рода мутаций.

Cкрыться от 5G поможет приобретение одежды и постельных принадлежностей с защитой от ЭМП. Это относится и к покраске дома специальной краской. Что касается помещения, то необходимо отключать компьютер, сотовый телефон другие электронные устройства перед сном. Желательно отдавать предпочтение проводному подключению к Интернету, который на самом деле намного быстрее, чем любое беспроводное соединение. В этом же списке ведение здорового образа жизни и использование методов исцеления тела и разума (медитация, йога, иные практики).
«Несет в себе опасность для здоровья»: Эксперт рассказал о способах защиты от 5G


Эксперты отмечают, что и разум способен оказывать значительное влияние на биологию человека. Если индивид не верит в причинение ему вреда, есть вероятность, что негативное влияние будет незначительным, в отличие от тех лиц, которые испытывают стресс из-за страха. Это является одним из самых больших факторов в отношении профилактических мер от любой угрозы, в том числе и 5G.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости