Шоу-бизнес

“Королева мать”: Полина Гагарина показала себя без макияжа

Отечественная певица Полина Гагарина продемонстрировала поклонникам, как выглядит без макияжа. Соответствующий пост артистка опубликовала на просторах страницы в Instagram.

В своем профиле Полина Гагарина показала фото, для которого она позирует без косметики на лице. Облаченная в домашний топ знаменитость демонстрирует свою естественную красоту. В подписи к публикации артистка призналась, что незадолго до того, как был сделан снимок, она уложила дочь спать, что оказалось непростой задачей. Исполнительница отобрала у ребенка игрушечную корону и сфотографировалась с ней. В хэштегах знаменитость назвала себя “королева мать”.

В комментариях подписчики начали массово писать комплименты в адрес Полины Гагариной, отмечая, что без косметики она выглядит еще моложе. Фолловеры заявили, что певица обладает естественной красотой, а оценить публикацию “лайками” успели более 174 тысяч пользователей Сети.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 28-04-2019, 12:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас