Авто

Эксперты назвали актуальные в России гибридные автомобили

На данный момент линейка гибридных авто на российском рынке достаточно ограничена, к тому же стоимость таких моделей высокая, что не добавляет им популярности среди автолюбителей. Недавно автоэксперты назвали гибридные транспортные средства, которые всё же актуальны в России.

В России гибридные авто представлены, в основном, моделями японского и европейского автопрома. Среди «японцев» актуален Lexus UX, оснащённый 2,0-литровым двигателем, работающий в паре с электромотором. Данное авто выдаёт мощность 178 л.с., стоимость его «стартует» от 2,8 млн руб. Также популярен Lexus NX с 2,5-литровым агрегатом, мощностью 155 л.с. Его стоимость варьируется в районе 4,1 млн рублей. Третий представитель от компании Lexus версии RX дороже двух предыдущих, его цена начинается от 5,2 млн. рублей. Замыкает ряд японских гибридных авто Nissan Murano с 2,5-литровым бензиновым двигателем и компрессором Eaton, что в сумме обеспечивает ему мощность 254 л.с. Его стоимость составляет более 3,1 млн рублей.

Среди европейских моделей гибридных автомобилей эксперты отмечают немецкий Mercedes-Benz E 350e стоимостью более 4 миллионов рублей, вариацию кроссовера Mercedes-Benz GLC, цена которого выше 4,4 млн рублей и BMW 7 Series, стоимостью около 5,5 млн руб. Британский автопром представляют в России гибридные версии Range Rover Sport и Range Rover, цена на которые от 5 и 7 миллионов рублей соответственно.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости