Шоу-бизнес

«Я за маленькие счастья»: Леонид Агутин написал к Пасхе пронзительное стихотворение

28 апреля православные христиане всего мира отмечают один из главных религиозных праздников - Пасху. Специально к Светлому Христову Воскресению известный российский музыкант Леонид Агутин написал пронзительное стихотворение.

Поздравление появилось в Instagram-аккаунте звездного исполнителя. Леонид Агутин опубликовал фотографию, на которой позирует, держа в руках традиционную для этого дня паску с крашеными яйцами, и представил свои новые стихи об этом дне. Представленное стихотворение тронуло подписчиком артиста. Пользователи отмечают, что Леонид Агутин, как никто другой, умеет выражать в стихах человечески честно и с огромной теплотой то, что чувствует.

Поклонники благодарят артиста за удивительное настроение, которое создал автор, и желают ему мира, добра и всеобъемлющей любви. По мнению подписчиков, стихи Леонида Агутина очень точные, они проникают в самое сердце, в самую середину.

Пост знаменитого артиста всего за час собрал свыше 40 000 отметок «Нравится» и огромное количество поздравительных комментариев.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Чиков Павел Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 28-04-2019, 13:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас