EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин привёл на премьеру мультфильма "Большое путешествие" детей Филиппа Киркорова

Недавно в кинотеатре «Октябрь» в Москве прошла премьера мультфильма «Большое путешествие», героев которого озвучили отечественные знаменитости. Мероприятие посетили многие звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых был и шоумен Максим Галкин. Он пришёл на премьеру в компании детей экс-супруга Примадонны Филиппа Киркорова.

Премьера мультфильма «Большое путешествие» собрала на красной дорожке многих российских знаменитостей, некоторые их которых смогли удивить присутствующих. Так, супруг Аллы Пугачёвой шоумен Максим Галкин пришёл на мероприятие без жены и детей, которые, по его словам, были заняты и не смогли пойти вместе с ним. Вместо них он привёл на премьеру Аллу-Викторию и Мартина – детей Филиппа Киркорова, который в это время был занят на концерте.


Максим Галкин в новом мультфильме озвучил одного из героев – зайца Оскара, а «король российской эстрады» Киркоров – пеликана по имени Дюк. Известно, голосом супруги Дмитрия Пескова фигуристки Татьяны Навки «заговорила» панда, а известный исполнитель Алексей Воробьёв озвучил тигра и волка Януса.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости