EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Писатель Сергей Лукьяненко прокомментировал победу дочери Алсу в «Голосе. Дети»

Писатель в жанре фантастики Сергей Лукьяненко прокомментировал победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой в телевизионном шоу «Голос. Дети» и последовавший после этого скандал. Он отметил, что у юных участников, родители которых – известные или богатые персоны, изначально имеются «стартовые бонусы».
Писатель Сергей Лукьяненко прокомментировал победу дочери Алсу в «Голосе. Дети»

В случае с дочерью Алсу, считает Сергей Лукьяненко, дополнительным плюсом стала сфера деятельности, в которой она соревновалась – ведь мама девочки также является певицей. «Это началось не вчера, и окончится оно не завтра», – констатировал в соцсети писатель. Он отметил, что очень часто актёрами становятся дети, чьи родители также задействованы в киноискусстве, подобное происходит и в современной музыкальной индустрии – и это вполне нормально, ведь любой отец будет стараться научить сына своему же ремеслу.

«И часто это служит к пользе, – продолжил свои размышления Сергей Лукьяненко, – но что плохо, так это когда в передачу, изначальная задумка которой – это шанс детей «из народа» попасть в узкую профессиональную прослойку, отправляется ребёнок с уже имеющимися козырями: в финансовом смысле, профессиональном, географическом – неважно, в каком».

После таких ситуаций в народе укрепляется мнение, что везде всё куплено, и простому человеку на честность от тех, кто «там, наверху», надеяться нечего, констатировал писатель. Он подчеркнул, что хотя пострадали все конкурсанты, более же всего – сам победитель.

Ранее о результатах финала «Голоса. Дети» высказались Аглая Шиловская, Валерия, Юрий Лоза, Константин Эрнст, Дана Борисова, Вера Брежнева, Яна Рудковская, Дмитрий Нагиев, мама одного из финалистов. Сама Алсу от комментариев пока воздерживается.

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости