Технологии

Maze Theory разрабатывает VR-игру по мотивам сериала "Острые козырьки"

Уже в следующем году поклонники популярного сериала «Острые козырьки» смогут перевоплотиться в своих любимых персонажей благодаря новой VR-игре. Студия Maze Theory приоткрыла сюжетную линию разрабатываемой игры, в которой геймер должен будет одержать победу над конкурирующей бандой.

Сериал в жанре криминальной драмы «Острые козырьки» пользуется большой популярностью среди зрителей, именно поэтому студия Maze Theory решила разработать игру для шлемов виртуальной реальности, взяв за основу сюжет и персонажей фильма. Разработчики говорят, что в геймплее можно будет увидеть как полюбившихся по сериалу героев и локации, так и новые места и лица. Они работают над созданием «нетипичной» миссии, целью которой станет победа над конкурентами.

Для создания новой VR-игры по сюжету «Острых козырьков» разработчики используют новейшие технологии, которые позволят создать им максимально реалистичный мир в виртуальной игре. Они отмечают, ранее персонажи никогда не реагировали на голос, жесты или движения геймеров, но обещают воплотить это в новой игре. Результаты своей работы они планируют представить в 2020 году на VR-платформах.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости