EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Названы реально работающие и фиктивные добавки для похудения

Эксперты из Великобритании представили вниманию как реально работающие добавки для похудения, так и фиктивные. По словам специалистов, нельзя полагаться на разрекламированность препаратов. Статья соответствующего содержания опубликована в издании The Sun.
Названы реально работающие и фиктивные добавки для похудения

Эксперты предупреждают, что перед покупкой средств направленного действия нужно убедиться в их безопасности и действенности, как бы их не расхваливали продавцы. В частности, американский регулятор недавно оштрафовал фирму Amazon на 12,8 млн долларов за фальшивые обзоры добавок для похудения. Как утверждает диетолог Элли Изом из группы клинического питания BioCare, следует категорически избегать всего, что обещает помочь сбросить вес за неделю. К примеру, не стоит верить разного рода «блокаторам жира». На самом же деле исключение органического вещества может нанести серьезный вред здоровью.
Названы реально работающие и фиктивные добавки для похудения

В отличие от первой группы средств доказано, что экстракт зеленого чая реально помогает привести параметры фигуры в порядок. Если говорить о пользе в данном случае зеленого кофе, то хоть он и имеет некоторые преимущества, но недостаточно исследований, чтобы утверждать его эффективность. Большая часть экспериментов была проведена на животных, а не на людях.
Названы реально работающие и фиктивные добавки для похудения

Утверждается, что малиновые кетоны способствуют более эффективному расщеплению жира в клетках. Считается также, что они повышают уровень адипонектина, гормона, регулирующего обмен веществ. На самом деле работоспособность состава сомнительна, поэтому продукт не рекомендуются зарегистрированными диетологами. Конъюгированная линолевая кислота - одно исследование показало, что она уменьшает жировую массу у людей с избыточным весом. Одновременно выяснилось, что имело место усиление воспаления у пациентов, а это означает, что прием её опасен. Гарциния камбоджийская поможет похудеть, но её нельзя принимать в качестве замены здорового образа жизни, необходима консультация специалиста. Ждать быстрой потери веса не стоит.

Читайте также: Названы ТОП-5 мер по сохранению мозга здоровым до глубокой старости

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости