EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Ланской внёс Андрея Малахова и Николая Баскова в "чёрный список"

Популярный отечественный ведущий Андрей Малахов в одном из недавних эфиров своей программы «Привет, Андрей!» рассказал, что первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской внёс его в «чёрный список». Вместе с ним музыкант также объявил «войну» Николаю Баскову.

В одном из выпусков программы «Привет, Андрей!», посвящённой умершей певице Юлии Началовой, гостем студии был российский певец Николай Басков. Тогда он рассказал, считает причастным к смерти певицы её первого супруга Дмитрия Ланского, заставлявшего её принимать препараты для похудения, из-за чего у неё начались проблемы со здоровьем. Андрей Малахов говорит, этот эфир стал причиной того, что музыкант внёс в «чёрный список» и ведущего, и гостя программы.

Ранее отец Началовой также заявлял о причастности бывшего родственника к смерти дочери, однако через какое-то время он пообщался с Ланским и отказался от обвинений в его адрес. Сам же экс-супруг певицы недавно в соцсети написал, как тяжело он пережил первый месяц после смерти Началовой и поблагодарил поддержавших его в сложный период людей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости