Шоу-бизнес

Егора Холмогорова удивил странный список финалистов шоу «Голос.Дети»

Публициста Егора Холмогорова очень удивил список финалистов песенного шоу «Голос. Дети». Скандал вокруг победительницы проекта Микеллы Абрамовой, которая приходится дочерью знаменитой певице Алсу, продолжает набирать обороты.

По мнению Егора Холмогорова, история получилась очень некрасивой, а элита готова даже «все шарики лопнуть» с целью оставить в своем «позолоченном мире» места только для своих же детей. Обществу нанесли удар подобным хамством, при этом последствия его могут выйти за рамки телешоу-бизнеса. Россиянам наглядно продемонстрировали в шоу «Голос. Дети», как в стране функционируют социальные лифты, которые являются стержнем каждого нормального общества, ведь когда они прекращают работать, все заканчивается обычно революцией. Скандал с Микеллой Абрамовой ярко демонстрирует суть закрытого нуворишского общества, представители которого идут на все, чтобы не пропустить в него чужих.

Зрителей возмутила победа 10-летней дочери Алсу. Ее отрыв от главного соперника оказался аномально большим. Поклонники шоу обратили внимание на одну интересную деталь. Перед самым финалом конкурса в аккаунтах многих российских знаменитостей появились призывы голосовать именно за Микеллу Абрамову. В частности, дочь Алсу поддержали Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и многие другие звезды российского шоубиза. Таким оригинальным способом и была подготовлена почва для победы Абрамовой.


К слову, после скандала и сама певица Алсу, и ее дочь Микелла Абрамова закрыли в своих аккаунтах в соцсети Instagram возможность комментирования.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости