EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Поклонники Ивана Урганта назвали "насмешкой" его фото в кимоно накануне Пасхи

Отечественный шоумен и телеведущий Иван Ургант на странице в Instagram опубликовал совместное фото с журналистом Владимиром Познером, но котором они оба одеты в кимоно. Фото он назвал «пасхальным планом», чем возмутил некоторых подписчиков, не увидевших ничего общего между снимком и праздником Пасхи.

Публикации Ивана Урганта в соцсети часто вызывают восторженные комментарии его подписчиков, отмечающих прекрасное чувство юмора и особый стиль телеведущего. При этом его новый пост, опубликованный накануне Пасхи, поняли далеко не все поклонники, многие раскритиковали его за «издевательство». На опубликованном фото Ургант запечатлён вместе с Владимиром Познером, оба в традиционных японских кимоно, а на ногах носки и шлёпанцы.

Многие поклонники обратили внимание именно на обувь, посмеявшись над «особым» стилем знаменитостей. Других же больше заинтересовало «несоответствие» подписи и наряда знаменитостей. Они посчитали фото Урганта «издевательством» над чувствами верующих, отметив, можно было просто написать слова поздравления, а не «насмехаться» над светлым праздником.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости