EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Стало известно, чем угощала Алла Пугачёва гостей на своём юбилее

В одном из недавних эфиров программы «Ты не поверишь!» обсуждали закрытый банкет, устроенный Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой в элитном заведении на Рублёвке. Певица не поскупилась на угощения для друзей и близких, на столы подавали медвежатину, оливье с крабами, оленину и другие деликатесы.

Алла Пугачёва отметила 70-летний юбилей не только грандиозным концертом в Кремле, но и устроила по этому поводу банкет, выбрав одно из элитных заведений Рублёвки. Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян говоря о месте проведения вечеринки отметил, увидев его подумал, что это «пельменная», но потом его поразил интерьер ресторана и потрясающая кухня. Он оценил многие блюда и деликатесы и даже подумал, что такой «эксклюзив» устроили специально для Примадонны, но оказалось, что это обычное меню данного ресторана.


Гаспарян отметил, в какой-то момент он даже расстроился, потому что еды было так много, что гости просто не в состоянии были всё съесть. В целом же он остался, как и другие приглашённые, в восторге от праздника, говоря, видел и другие пафосные мероприятия, но на юбилее Пугачёвой было атмосферно и душевно. Он считает, праздник удался благодаря имениннице, которая была щедра и на угощения, и на внимание своим гостям, которых развлекала на протяжении вечера пением.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости