Шоу-бизнес

«Она не была хуже других!»: Иосиф Пригожин потребовал прекратить травлю дочери Алсу

Иосиф Пригожин, одним из первых высказавший сомнения по поводу правильности результатов финала «Голоса. Дети», в новом Instagram-посте потребовал от общественности прекратить травлю дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Музпродюсер считает, что девочка не была хуже других участников телешоу в плане исполнения конкурсной песни.

Иосиф Пригожин посвятил этой теме продолжительный Instagram-пост, который начал с поздравления православных верующих с Пасхой. Затем продюсер отметил, что в любом конкурсе не обойтись без горечи поражений и радости побед. Естественно, в финал попали лучшие из лучших и все они были достойны главной награды, но получить её мог лишь один. Прискорбнее всего то, что скандал разгорелся именно вокруг детей, которые абсолютно ни в чём не виноваты, подчеркнул супруг Валерии.

«В связи с этим я прошу всех, кто травит Микеллу Абрамову, прекратить это делать. Она, как и остальные ребята, к голосованию не имела никакого отношения. Спрашивать нужно со взрослых, которые должны осознавать все последствия, когда отправляют детей на подобные конкурсы», – написал Иосиф Пригожин.

Музпродюсер выразил мнение, что подобные соревнования созданы в большей степени для родителей, а не для юных участников, так как они тешат самолюбие именно первых. Получается «палка о двух концах»: победитель может и не стать в будущем профессионалом своего дела, но его душа уже рискует пропитаться ядом популярности и впоследствии надломиться, а проигравшие часто разочаровываются настолько, что разрушаются психологически и прекращают заниматься творчеством.

Сам Иосиф Пригожин победителем видел Максима Ержана, но Микелла Абрамова, по его мнению, выиграла потому, что у её звёздной мамы Алсу множество поклонников, которые проголосовали за её дочь, и многие из них могли и вовсе не смотреть «Голос. Дети».

«Именно этот факт и являлся для Микеллы единственным преимуществом, но очень мощным. И не виновата в этом ни она, ни её родители, ни телеканал», – заключил продюсер.


Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости