Культура

Актер Евгений Стычкин посетит выступление сына в Калининграде

Российский актер театра и кино Евгений Стычкин, который среди прочих персонажей сыграл Ленина, в настоящее время находится в Калининграде. Артист стал членом жюри международного кинофестиваля «Край света. Запад».

В рамках мероприятия проходят не только кинопоказы, но проводятся различные занятия и лекции. В фестивале участвуют взрослые и дети, которые снимают фильмы о родном городе. Артист Евгений Стычкин, помимо судейства в кинофестивале, также планирует посетить другие мероприятия и встретиться с сыном. По словам артиста, он неоднократно бывал в Калининграде, поэтому знает этот город очень хорошо. Пока планов на то, что еще посетит, не составлял, однако точно знает, что будет присутствовать на Кафедральном соборе 2 мая, где состоится концерт, в ходе которого выступит его сын Алексей Стычкин.

Наследник играет на скрипке, он проходит обучение в бельгийской консерватории, поэтому играет чаще за рубежом, и послушать ребенка у знаменитого артиста не всегда получается. Встреча с сыном, как отметил Евгений Стычкин, это именно то мероприятие, которое он точно посетит.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости