EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сосо Павлиашвили в программе "Секрет на миллион" рассказал о живущей в Армении сестре

Исполнитель и композитор Сосо Павлиашвили рассказал о своей жизни в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он ответил на вопросы о семье, в частности, рассказав о сестре, уже пять лет живущей в Армении.

В рамках программы «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева задала вопрос Сосо Павлиашвили о его сестре Маке. Певец рассказал, что она пять лет уже живёт в Армении, а около двух лет назад овдовела. Несколько лет назад супруга Маки Вахтанга обвинили в преступлении, суд признал его виновным и отправил в тюрьму на 20 лет. Около двух лет назад он умер, как отмечает певец, от болезни, полученной вследствие избиений во время заключения. Он признался, что до сих пор так и не знает, был ли его зять осуждён справедливо и в чём конкретно его вина.

Сестра Павлиашвили пять лет назад выехала в Армению, он помог ей с жильём и переездом. Она до сих пор так и не побывала на могиле супруга, отбывавшего наказание в Тбилиси. Также певец рассказал о своём знакомстве и жизни с супругой, с которой они воспитывают двух дочерей, и о старшем сыне Леване, которого он ещё ребёнком забрал у первой жены. Последний вопрос, за который он мог бы получить миллион, Павлиашвили так и не озвучил, сказав, что не готов сейчас об этом вспоминать.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости