Авто

Блогер назвал главные преимущества LADA 4x4 перед рамными внедорожниками

Блогер Алексей Лапочкин назвал главные преимущества LADA 4x4 перед знаменитыми рамными внедорожниками, которые выпускаются в настоящее время. По словам эксперта, водители часто хвалят их за неразрезной мост, которого нет у «Лады», однако данная конструкция может оказаться не преимуществом, а большой проблемой в случае бездорожья.

Как отметил блогер, для хорошей проходимости у машины должен быть не мост, а плоский редуктор как у «Нивы». При этом для комфортных путешествий по любым дорогам хватает независимой подвески. Еще одним плюсом отечественного автомобиля эксперт назвал отсутствие у LADA 4x4 рамы, которая могла бы стать для достаточно компактной модели большой сложностью. Она могла бы значительно утяжелить конструкцию, за счет чего автомобиль полностью утратил бы свою проходимость.

Лапочкин призвал автомобилистов обратить внимание на LADA 4x4. По его словам, эта модель намного лучше присутствующих на рынке иномарок, но самое главное, что помимо высокого уровня проходимости у нее еще и «душа есть».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости