EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

У детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились собственные автомобили

У детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизы и Гарри появились собственные автомобили. Видео с наследниками, которые самостоятельно сели за руль, появилось в Instagram-аккаунте звездного шоумена.

Максим Галкин опубликовал ролик, в котором показал, что у его детей появились собственные автомобили. Речь идет об очень реалистичных детских игрушках, которые позволяют владельцу ездить как в настоящей машине. В сопровождении к ролику артист написал, что это принцесса на самообслуживании или лягушонка в коробчонке. В видео Лиза Галкина сидит за рулем ярко-розовой машины. Звездная наследница чувствует себя во время езды во дворе особняка очень уверенно. Она лихо разворачивается, перестраивается и едет вперед, пока ее брат Максим возится со своей поломанной машиной. Подписчиков Максима Галкина видео умилило. Пользователи признаются, что их увиденная картина впечатлила, мол, мальчики со своими мужскими поломками, а девочки в розовом автомобиле - это просто прелесть.


Всего за 5 минут с момента публикации новый пост Максима Галкина собрал свыше 30 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев. Уверенная Елизавета Галкина не оставила подписчиков своего знаменитого папы равнодушными.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости