Шоу-бизнес

Гарик Харламов раскритиковал Ларису Гузееву и создал скандальный Instagram Эдуарда Сурового

Резидент Comedy Club Гарик Харламов нашел самый оригинальный способ отсеять яжматерей, инквизиторов и моралфагов и привлечь последователей и сочувствующих. С этой целью артист жестко раскритиковал Ларису Гузееву и даже создал Instagram Эдуарда Сурового, в котором собрал весь свой скандальный архив.

Гарик Харламов целую неделю возмущал спокойствие подписчиков и крушил моральные устои интернет-сообщества. В своем Instagram-аккаунте знаменитый артист опубликовал несколько видео, в которых раскритиковал Ларису Гузееву. Знаменитая актриса не стала реагировать на выходки коллеги в отличие от многочисленных подписчиков, которые не остались равнодушными к происходящему. Вскоре Харламов сообщил об окончании эксперимента и поделился его результатами. Юморист рассказал, что благодаря этой игре от него отсеялись неугодные подписчики, но на смену им пришли последователи и даже сочувствующие. Отдельно Харламов поблагодарил Ларису Гузееву, которая двумя словами сумела создать настоящий сериал.


Артист признался, что подобных видео у него еще немало, поэтому он создал Instagram Эдуарда Сурового, в котором собрал все скандальные публикации. Напоследок Харламов показал серию с участием своего коллеги Павла Воли.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости