EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова заступилась за дочь певицы Алсу после ее победы на шоу “Голос. Дети”

Отечественная актриса Мария Кожевникова решила заступиться за дочь певицы Алсу после победы девочки на шоу “Голос. Дети”. Свое мнение артистка выразила посредством поста в Instagram.

В своем профиле Кожевникова отметила, что получала вопросы о детском “Голосе” от журналистов, но не захотела давать интервью и решила написать пост. Актриса призналась. что редко смотрела проект, с финалом ознакомилась только после поднявшейся шумихи и считает, что выиграть должен был Ержан Максим, поскольку его песня оказалась вокально сильнее, чем композиция, которую исполнила Микелла Абрамова.


В то же время Кожевникова назвала несправедливыми нападки зрителей на дочь Алсу, поскольку она знакома с девочкой, считает ее талантливой, знает, что та пишет стихи и хорошо поет. Звезда уверена, что во всем виновата медийность и каждый родитель в такой ситуации поддерживал бы своего ребенка, обращаясь к подписчикам с просьбой голосовать за его наследника. Кожевникова убеждена, что в результатах финала “Голоса. Дети” виноваты организаторы, сама система голосования и субъективность тех, кто смотрит шоу. Актриса надеется, что Первый канал решится на беспрецедентный шаг и наградит всех, кто выступал в финале.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости