EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская призналась, что готовится стать мамой в третий раз

Российская актриса театра и кино Елизавета Боярская призналась, что готовится стать мамой в третий раз. По словам знаменитости, ей нравится заниматься детьми.

Уже почти 10 лет заслуженная артистка Российской Федерации замужем за актером Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают 7-летнего сына Андрея и 4-месячного Григория. Несмотря на то, что второй наследник появился на свет совсем недавно, знаменитость призналась, что не против стать мамой в третий раз.

В одном из последних интервью 33-летняя Елизавета Боярская рассказала, что после пополнения в семье ее мировоззрение кардинально поменялось. Теперь она еще раз хочет пережить время, когда дети маленькие. Дочь Михаила Боярского акцентировала, что ей нравится заниматься детьми и всей семьей. Помимо этого, в воспитании активно участвуют и муж с ее звездными родителями.

По мнению Елизаветы Боярской, идеальная разница в возрасте детей от 4 до 6 лет. Также она считает, что материнство это абсолютно ее.

Известно, что свою первую беременность Боярская тщательно скрывала. Сейчас она редко делится с поклонниками семейными снимками.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Наверно, после рождения третьего ребенка получит звание народной артистки.
29 апреля 2019 11:11
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости