Шоу-бизнес

Олег Винник показал свою новую возлюбленную

Петербургский бизнесмен Олег Винник впервые за долгое время показал свою новую возлюбленную. Пара в настоящее время отдыхает в Италии, откуда и публикует новые фотографии в соцсети Instagram.

Олег Винник несколько лет назад пережил страшную трагедию. Бизнесмен потерял в авиакатастрофе любимую супругу и двух маленьких детей. Несмотря на большое горе, о котором, судя по публикациям в социальных сетях, предприниматель не может забыть до сих пор, он сумел найти в себе силы и продолжил жить. В какой-то момент Олег Винник начал встречаться с Катей Жужей из «Дома-2», однако общественность осудила эти отношения, решив, что они не могут быть серьезными. После этого бизнесмен скрыл от подписчиков личную жизнь, лишь изредка демонстрируя фото с неизвестной девушкой в полумраке или со спины, намекая на то, что в личном плане у него все наладилось.

Впрочем, на днях Олег Винник показал свою новую возлюбленную. Девушка понравилась подписчикам предпринимателя. Рассказывать о своей новой пассии бизнесмен не стал, поэтому пользователи теряются в догадках. При этом все подписчики желают Виннику огромного личного счастья, и чтобы в его доме больше никогда не было беды.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Санкт, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 29-04-2019, 08:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас