Политика / Выбор редакции

Военный эксперт опроверг наличие у Израиля и США способных сбить С-300 ракет

Израиль и США не создали ракеты, способные уничтожить российский ЗРК С-300, поэтому при атаке американским пилотам придется катапультироваться. Сведения предоставил военный эксперт Сергей Хатылев.

Ранее представители ВВС Израиля заявили о наличии ракет Rampage, способных уничтожить стоящие на вооружении Сирии ЗРК С-300. Военные в попытке продвинуть свое оружие в красках рассказали об уничтожении одного российского комплекса.

Бывший начальник зенитно-ракетных войск, служивший в ВВС РФ, отметил, что все заявления Израиля не имеют под собой оснований, так как ракеты не сбивали ни один «Панцирь» или С-300. На данный момент неизвестно даже о проводимых испытаниях опытного прототипа, соответственно, страна не может иметь боевой ракеты. Распускаемые слухи подогреваются США для прикрытия несостоятельности истребителей F-35.

«Израиль действительно попал в наш «Панцирь», но в тот момент комплекс отстрелялся и находился в режиме перезарядки. Других прецедентов не было, поэтому говорить о создании «убийцы С-300» преждевременно. Когда это произойдет, я готов как Иисус вознестись на небо», - цитирует Хатылева издание «ПолитЭксперт».


Автор: Джанабилова Диана
Комментарии
Комментатор
А ты не сомневайся. Не трать время впустую. Готовься к вознесению
29 апреля 2019 13:15
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости