EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Рождественская назвала «Голос. Дети» школой лицемерия

Фотограф и художник-модельер Екатерина Рождественская назвала телепроект «Голос. Дети» школой лицемерия, а победительницу нового сезона Микеллу Абрамову – заложницей популярности её мамы Алсу. Прокомментировать итоги финала телешоу журналист решила подобно многим другим отечественным знаменитостям на своей странице в Instagram.
Екатерина Рождественская назвала «Голос. Дети» школой лицемерия

В продолжительном посте Екатерина Рождественская отметила, что саму передачу не смотрела, а о скандале узнала из массмедиа, поскольку данная новость теперь – номер 1 в интернете. Переглянув финал, фотограф пожалела участвовавших в телепроекте ребят и осудила их родителей, допускающих для детей такие стрессы, которые смог бы выдержать подчас и не каждый взрослый.

«Вот что я вам скажу: бедные дети! Их лица бледны, плечики подняты, голоса дрожат, а глаза полны ужаса и непонимания, и единственное, что в них можно прочитать – поскорее бы убежать со сцены в объятия мамы и там уже дать волю слезам», – написала в Instagram дочь известного советского поэта Роберта Рождественского.

Екатерина Рождественская назвала «Голос. Дети» школой лицемерия


Помимо стресса, участники подобных конкурсов, особенно дошедшие до финалов, уже с детства понимают, что жизнь несправедлива, а вокруг всё решают деньги.

«И не говорите мне, что это – школа и опыт! Разве что школа лицемерия да опыт интриг – вот с этим я соглашусь!» – констатировала Екатерина Рождественская.


Фотограф пожалела также победительницу «Голоса. Дети» Микеллу Абрамову, поскольку девочка искренне поверила в свой выигрыш, не понимая, что на самом деле за ним стоят миллионы маминых фанатов.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Какие у Алсу могут быть фанаты? Абрамов тоже, видимо, глухой. Испортили всем Светлое Воскресение".
29 апреля 2019 09:38
Комментатор
позор им!!!
29 апреля 2019 09:57
Комментатор
Комментатор,
...нет слов,деток жалко "Голос"- измельчал,А уж если - Лобода-Наставник..... Ну ,Вы поняли.....
29 апреля 2019 10:20
Комментатор
Это уже не критика, а ТРАВЛЯ ребенка!!! Тогда прописываете в условиях конкурсов, что дети артистов не имеют право принимать участие в таких конкурсах!
если что, я не фанат Алсу!
29 апреля 2019 11:07
Комментатор
Деток не жалко. Они выиграли и поняли что действительно достойны . Это поможет в жизни
стать сильнее. А вот девочка расплачивается за пустые амбиции взрослых. Ее жаль.
29 апреля 2019 15:09
Комментатор
Комментатор,
Нет никакой травли ребенка, а вот мама, папа и дедушка должны задуматься прежде чем покупать славу сначала дочери, а потом внучки. Обе очень посредственные певицы.
29 апреля 2019 17:02
Комментатор
Девочку совершенно не жалко! В ее взгляде столько высокомерия над всеми. Она уже не наивный ребенок, а ребенок, который привык получать все, что захочет.
29 апреля 2019 21:41
Комментатор
Никто не травит девочку, не так часто пишут, что она безголосая и не попадает в ноты. Я слышу фальш, но это не сильно заметно (у меня абсолютный слух и слышу такие вещи) среди мелизмов и бэк-вокала; девочка приятная, воспитанная. Правда, с завышенными амбициями - ей с пеленок внушали, что она гениальна и рождена для сцены. Но наш языкатый народ нашел бы слова затравить ее. Самое легкое - "Подавись своим миллионом!", а то бы и прошелся по внешности. Заметьте, антисемитизма в обсуждениях нет (по отношению к ребенку), за Нино Чеснер, тоже еврейку, переживают все и многие (я тоже) прочат в победители. Интересно, что теперь сделают пиарщики от Алсу, чтоб отмыться? Фото Микеллы среди цветов и сравнение, что цветочек пробьется среди скал, уже видела. Пусть пробивается там, где родилась и где проживает - в Израиле и Великобитании. Нам своих алсу и алсуподобных хватает! Задавили российскую культуру пошлостью!
29 апреля 2019 22:16
Добавление комментария
Последние новости