EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Любовь Успенскую раскритиковали за поддержку дочери Алсу

Многократная обладательница премии «Шансон года» Любовь Успенская поздравила Микеллу Абрамову и ее мать Алсу с победой на музыкальном телешоу «Голос. Дети». В ответ на певицу обрушился шквал критики.

В финале вокального шоу «Голос. Дети» на Первом канале выиграла Микелла Абрамова. Знаменитости неоднозначно отнеслись к победе дочки Алсу. По мнению одних, результаты голосования подтасованы, а другие, наоборот, поддержали юную исполнительницу.

На своей странице в социальной сети Instagram 65-летняя Любовь Успенская выложила совместную фотографию с заслуженной артисткой Российской Федерации Алсу. Под снимком она поздравила ее с дочерью Микеллой Абрамовой с победой. Публикация собрала множество комментариев. Подписчики раскритиковали Любовь Успенскую, сказав, что она не права, так как выигрыш несправедливый.

«Любовь, Вы нас разочаровываете!!! Послушайте Ержана, Нино, Роберта! Микелла - талантливая девочка, но она была слабее соперников. Материальный ресурс семьи Абрамовых только навредил их дочери. Девочку жаль, но справедливость должна иметь место!» - пишет один из поклонников.


Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости