Шоу-бизнес

«Предательство, долги и угрозы»: Почему Лариса Удовиченко больше не хочет замуж

Знаменитая актриса Лариса Удовиченко празднует 29 апреля свой 64 день рождения. Знаменитость редко выходит в свет, почти не появляется на светских раутах и ничего о себе не рассказывает. Однако журналисты проанализировали жизнь звезды и рассказали, почему она больше не желает выходить замуж, предпочитая одиночество.

Лариса Удовиченко появилась на свет в семье военного врача. Родители долго переезжали с места на место, но в итоге осели в Одессе. Будущая знаменитость увлеклась театром еще в детские годы, после школы легко поступила во ВГИК, начала сниматься и хорошо зарабатывать. Вскоре она сыграла в фильме «Место встречи изменить нельзя» режиссера Станислава Говорухина. Актрисе досталась роль Марии Колывановой по прозвищу Манька Облигация. Это роль, сыгранная блестяще, принесла Ларисе Удовиченко славу, успех и узнаваемость. Чтобы закрепиться в столице, артистка вышла замуж фиктивно. Первым супругом знаменитости стал Александр Панкратов. Он был влюблен в Удовиченко и сразу прописал ее в своей квартире, однако чуда не произошло и семьи не случилось. Супруги быстро развелись.

Вторым мужем актрисы стал Андрей Эшпай, сын знаменитого режиссера. Лариса Удовиченко хотела построить настоящую семью, однако супруг оказался жутким ревнивцем и пара рассталась. Третьим избранником артистки стал бизнесмен Геннадий Болгарин. Он буквально покорил актрису, но при этом это был женат. В семье предпринимателя рос сын, однако чувства одержали верх. Он много раз уходил от жены, а затем снова возвращался, пока Лариса Удовиченко не поставила вопрос ребром, сообщив при этом, что она беременна.

Актриса родила дочь, однако идиллия между супругами спустя несколько лет закончилась. На слухи о любовницах звезда старалась не обращать внимания, однако вскоре выяснилось, что муж оказался в долгах. Он сутками сидел в казино и спускал все заработанные деньги. Когда супруг прятался в Грузии и на Кипре в дом Ларисы Удовиченко пришли бандиты. После угроз актриса спрятала дочь в Одессе, а сама сообщила мужу, что дома его больше никто не ждет.

Теперь Лариса Удовиченко живет одна, звезда говорит, что с трудом пришла в себя после пережитого, поэтому замуж больше не хочет. Артистке комфортно одной, а своей семьей она считает дочь.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 29-04-2019, 09:16
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
обожаю Удовиченко и жаль, что у нее не сложилась личная жизнь,красивые женщины почему-то всегда одиноки

Последние новости
Популярное
Работа у нас