EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Новая возлюбленная Джонни Деппа из России Полина Глен в юности танцевала на барной стойке

С тех пор, как 23-летняя Полина Глен из России стала новой возлюбленной Джонни Деппа, интерес к ней со стороны общественности возрос в разы. Оказывается, уже с 17 лет уроженка Петербурга профессионально танцевала гоу-гоу на барной стойке в одном из ночных заведений Северной столицы «Nebar»..
Новая возлюбленная Джонни Деппа из России Полина Глен в юности танцевала на барной стойке

Соответствующий снимок появился в интернете. Сделал его в 2012 году репортажный фотограф Михаил Петрушин, ведь уже тогда Полина Глен была популярна – она стала победительницей конкурса красоты, организованного «Nebar», и получила денежный приз в размере $1500. Данные средства девушка впоследствии вложила в открытие собственной школы танцев.

По словам друзей Полины Глен, она всегда ставила перед собой амбициозные цели и достигала их. Сейчас 23-летняя танцовщица живёт в США и продолжает строить карьеру. Её знакомство с Джонни Деппом состоялось в Лос-Анджелесе, причём россиянка уверяет: она и понятия не имела, что перед ней – знаменитый актёр, так как не видела ни одного фильма с его участием. Артист же серьёзно влюбился в Полину Глен и намерен приехать в РФ для знакомства с её родителями.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости