Шоу-бизнес

Певица МакSим впервые прокомментировала страшное ДТП

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, впервые прокомментировала страшное ДТП, в которое попала за рубежом, когда спешила в аэропорт, чтобы успеть на рейс в Москву и съемки клипа на песню «Абонент не доступен». После аварии звезда перенесла гастрольный тур.

В автомобиле, в котором находилась МакSим, лопнуло на мокрой дороге колесо и транспортное средство занесло. Звезда получила многочисленные травмы и оказалась в больнице. Состояние певицы стабилизировалось спустя неделю, и она впервые рассказала об аварии журналистам издания «СтарХит». По словам Марины Максимой, счастье, что она находилась на заднем сидении и была пристегнута, иначе страшно представить, чем могло все закончиться. Все произошло настолько быстро, что вначале певица ничего не поняла. Машину сильно занесло в сторону, она получила удар по голове и потеряла сознание. Когда очнулась, находилась в шоковом состоянии, поэтому даже не чувствовала боли. Водитель сказал, что они чудом не улетели в кювет.

МакSим сопровождала еще одна машина, которая доставила певицу в медучреждение. Медики прописали постельный режим, мази, обезболивающие и капельницы. Вследствие множественных гематом поднялась температура и начался сильный воспалительный процесс. Ужасные боли не давали медикам даже дотронуться до тела, но обошлось без переломов. Сильно болит челюсть, на которую пришелся основной удар.

Сейчас певица старается соблюдать все рекомендации врачей, чтобы поскорее вернуться в строй. Запланированные съемки и выступления пришлось перенести. По словам МакSим, она сильно переживает, что подвела многих людей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости