EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
В мире / Выбор редакции

В США подсчитали количество времени и бомбардировщиков для победы над Россией

В США подсчитали точное количество бомбардировщиков и времени, необходимых военным для уверенной победы над Россией при возникновении реального конфликта. Сведения содержатся в докладе центра американской безопасности.
В США подсчитали количество времени и бомбардировщиков для победы над Россией

США не готовы начинать военные действия с Россией, поскольку для уравновешивания сил потребуется 164 бомбардировщика модели B-21. Для победы, которая, по прогнозам, настанет через 180 дней, придется закупить 260 истребителей.

Доклад США вызвал обеспокоенность у военных экспертов, поскольку ясно указывает на намерения Вашингтона напасть на Москву. С другой стороны, у РФ имеется уникальное вооружение, ликвидирующее цели на расстоянии в сотни километров. У бомбардировщиков дальность поражения достигает несколько тысяч километров. Даже при массированной атаке до 90% американских ракет удастся перехватить далеко от России, а Пентагон не сможет справиться с ответным ударом.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Гитлер до Москвы дошел, так и америкосы потом собьются в маленькую стайку возле города Вашингтон будут смотреть как РУССКОМУ СОЛДАТУ Вручат медаль "за город Вашингтон"
29 апреля 2019 11:14
Комментатор
Ура будем ждать , пусть американцы начинают и посмотрим что от их останеца .
29 апреля 2019 16:25
Добавление комментария
Последние новости