Шоу-бизнес

Представитель Алсу Нина Пономарева заявила об угрозах в адрес певицы

Нина Пономарева, представитель певицы Алсу, заявила об угрозах, поступающих в адрес знаменитости. Они связаны с «несправедливой», как многим кажется, победой дочери артистки Микеллы Абрамовой в финале 6-го сезона «Голоса. Дети».

По словам Нины Пономаревой, девочка не виновата, что обладает талантом, который зрители телепроекта оценили выше, чем таковой у её соперников по «Голосу. Дети». Представитель Алсу выразила непонимание в связи с разгоревшимся скандалом, а также заявила, что певице теперь ещё и адресуются угрозы от определённых интернет-пользователей. Артистке даже пришлось отключить возможность комментировать контент, публикуемый ею в соцсетях.

Результаты финала данного телешоу разделили на два лагеря не только обычных граждан, но и звёзд шоу-бизнеса. Победу Микеллы Абрамовой поддержали, например, Любовь Успенская и Мария Кожевникова, а недоверие итогам голосования высказали Екатерина Рождественская, Максим Галкин и многие другие.

Проект «Гроза», Издание «Проект», Лада, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Пономарев Илья Владимирович, Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Рождественский Илья Дмитриевич, Пономарев Лев Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 29-04-2019, 11:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас