EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-невестка Галины Волчек Татьяна Цыплакова вышла в свет в серьгах за 800 000 рублей

Бывшая невестка знаменитой актрисы и режиссера Галины Волчек Татьяна Цыплакова вышла в свет в серьгах, стоимость которых достигает 800 000 рублей. Подробности о мероприятии, на котором появилась экс-супруга Дениса Евстигнеева, рассказал актер Станислав Садальский.

Пост о Татьяне Цыплаковой появился в Instagram-аккаунте знаменитого артиста. Станислав Садальский опубликовал несколько фотографий, на которых позирует бывшая невестка Галины Волчек и рассказал, что она блистала в грузинском ресторане. В ее ушах сверкали алмазные кресты, которые та в свое время приобрела у актрисы Татьяны Васильевой. Как отметил Садальский, он ругал тогда подругу за эту сделку, но со временем забыл, за сколько было продано украшение. Именинница напомнила, что отдала за серьги 800 000 рублей.

К слову, Татьяна Цыплакова была супругой режиссера Дениса Евстигнеева, сына Галины Волчек от брака с Евгением Евстигнеевым. Вместе они прожили 7 лет. По слухам, будущие супруги познакомились совершенно случайно, когда Цыплакова появилась на вечеринке после возвращения из Сирии, где работала в генеральном консульстве.


Между Галиной Волчек и невесткой сразу установились теплые отношения. Знаменитая артистка всегда мечтала о дочери, поэтому Цыплакова стала для нее родным человеком. Позже невестка узнала об изменах мужа с другой актрисой и брак распался, пишет сайт Телепрограмма.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости