EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

На Светлану Лободу подали в европейский суд

На популярную певицу Светлану Лободу организаторы тура за рубежом подали в европейский суд. Они обвиняют исполнительницу в звездной болезни и неподобающем поведении.

Слухи о том, что певица Светлана Лобода крайне пренебрежительно относится к организаторам, появляются регулярно. Устроители тура звезды в Европе подали исковое заявление в суд в Дюссельдорфе в Германии. Они требуют взыскать с артистки несколько миллионов рублей. В качестве основания заявители приводят доказательства понесенных финансовых потерь и причинения вреда деловой репутации. Как рассказали журналистам издания «СтарХит» в пресс-службе Berin Iglesias Art, Светлана Лобода, а также ее концертный директор заставляли холдинг переплачивать за аренду автомобильного транспорта и площадок, нарушая тайминг. Например, исполнительница должна была по расписанию приехать на площадку в 11 часов утра, в реальности появлялась только в два. Концерты приходилось задерживать на час и больше, а когда ей говорили о том, что ее ждут зрители, она заявляла равнодушно: «Ничего, подождут». Убытки за аренду достигали десятков тысяч евро, при этом были и попытки испортить репутацию организаторов. Мирно решить проблемы не удавалось, адекватной реакции не было ни от юристов, ни от представителей менеджмента, в итоге было принято решение обратиться в суд для взыскания ущерба.


После скандального сотрудничества в Европе в компании отказались от организации шоу для певицы в Монако. Как рассказал глава компании Максим Берин, Лободе выплатили авансовую часть гонорара, пока у нее не изменится менеджмент, сотрудничества не будет. Певица уже внесена в так называемый черный лист, точно также поступают другие промоутеры. Светлана Лобода информацию пока не комментирует.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости