EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Владимир Машков теряет друзей из-за Павла Брюна

Владимир Машков теряет друзей из-за Павла Брюна, методы управления которого больше подходят для цирка, а не драматического театра. Сведения о развале труппы «Табакерки» появились в Telegram-канале «Закулиска».

После смерти Олега Табакова московский театр возглавил его ученик. Распад коллектива начался с увольнения Михаила Хомякова, вслед за которым ушла его жена Надежда, занимавшая должность помощника режиссера. Андрей Смоляков тоже заявил о намерении оставить работу, сославшись на семейные обстоятельства. На самом деле актер получил более выгодное предложение от Евгения Миронова.

«Когда театром руководил Олег Павлович, я была в курсе происходящего. Наш сын Павел решил заняться кино, а я простая актриса, поэтому комментировать происходящее в «Табакерке» не готова», - заявила Марина Зудина.

Павел Табаков рассказал корреспонденту интернет-канала «А поговорить?» Ирине Шихман о несогласии с политикой действующего руководства театра. К примеру, актера не пригласили на ввод в состав труппы, а такое отношение задело его гордость.

Друг Табакова Авангард Леонтьев считает, что ничего страшного в театре не происходит. Некоторые актеры взяли паузу и будут работать по контракту. Машков, как и любой руководитель, подбирает состав под себя, поэтому некоторых сотрудников решил уволить.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости